運動新聞

T1》伊林女模加入桃園雲豹啦啦隊 電豹女檔次力壓群雌
中時新聞網     2021/11/10 19:41
桃園雲豹今天成軍,不但獲得桃園市的冠名,而且還出現一支清純美麗動人的「電豹女」啦啦隊,其中4位來自於伊林娛樂公司旗下超級新星,讓這支啦啦隊立刻提升一個檔次,力壓了其他球隊。

伊林模特兒原本給外界的印象是走高端路線的時尚、典雅,但近年來隨著風氣轉變,年輕人崇尚運動,伊林模特兒公司也舉辦了璀璨之星選拔,個個不僅擁有絕佳身材,而且充滿外美奔放氣息。

桃園雲豹這次成立「電豹女」啦啦隊,4位伊林女模分別是袁子筑、歐斯卡、倚禎與WENDY,

袁子筑是伊林璀璨之星第一屆參賽者,號稱「9頭身美女」,是國民女團AKB48 Team TP成員之一,16歲那年就奪下第10屆全球城市小姐台灣區后冠。

wendy是伊林璀璨之星第六屆參賽者,為專業模特兒,走過許多場台北時裝週經歷,曾參與菱格世代DD52 。倚禎曾參與菱格世代DD52 ,參加過icg 和全中運的表演(跳舞)。歐斯卡是伊林璀璨之星第七屆演藝組亞軍,有英國血統,是女團選秀節目菱格世代DD52「烈焰紅心」的成員,曾參與戲劇《黑羊公館》,是綜藝節目《同學來了》班底。

伊林娛樂創意活動事業部副總經理曹慧如表示,這4位啦啦隊女模各有所長,袁子筑笑容甜美、歐斯卡英國混血美艷動人、WENDY大眼汪汪,都是一時之選,希望她們的加入能讓雲豹女吸引所有籃球迷的目光,在欣賞比賽的同時也能替她們加油打氣。