運動新聞

字母哥狂砍47分!公鹿驚險擊敗湖人
NOWnews     2021/11/18 12:06
▲公鹿球星Giannis Antetokounmpo。(圖/美聯社/達志影像)
▲公鹿球星Giannis Antetokounmpo。(圖/美聯社/達志影像)

公鹿今天在主場迎戰湖人,公鹿以109:102擊敗對手,其中球星「字母哥」Giannis Antetokounmpo單場狂攻47分,還有9籃板3助攻,「二哥」MIDDLETON也有16分進帳,湖人隊則是終於突破第三節容易「當機」的困境,以小球戰術打破對手防守。
雖然公鹿贏球,但湖人也有不少收穫,儘管「詹皇」LeBron James已經可以在近期歸隊,但Anthony Davis 目前會是球隊領導人物。
這場球湖人隊一開賽就領先公鹿,靠著Russell Westbrook的外線跟切入領先公鹿約10分,不過Giannis Antetokounmpo硬是切入造成犯規,把比分也趕上,Bobby Portis第二節挺身而出,加上Antetokounmpo外線命中,也讓公鹿半場以64:53領先。
下半場湖人隊由「甜瓜」Carmelo Anthony加上Anthony Davis聯手追分,還有alen Horton-Tucker 活躍表現追回,第四節兩隊你來我往,Khris Middleton也命中外線,Antetokounmpo在剩下2分鐘三分打得手,也讓湖人隊苦吞2連敗。