運動新聞

NBA》霍華抱怨自己慘遭冷落:湖人該付我4倍薪水
中時新聞網     2021/11/26 08:52
好不容易克服傷兵危機的湖人,如今又要換成鬧內訌了嗎?湖人替補中鋒「魔獸」霍華26日受訪時嗆聲,媒體報導湖人只談詹姆斯、韋斯布魯克、安東尼戴維斯、安森尼等人,他跟隆多慘遭無視,甚至自認以他表現,湖人應該付他4倍薪水才對。

「很顯然地,媒體報導湖人只談詹姆斯、韋斯布魯克、安東尼戴維斯與安森尼等人,我跟隆多則被排出在外,就像我們職業生涯沒有拿過任何大成就,」霍華說,「我盡量不想追究,但事實就是如此,我們值得因為自己努力獲得一些讚揚。」

儘管本季場均只有5.1分、4.9籃板,霍華卻很不滿湖人給他的薪資,「我看過自己最近幾季的數據分析,我在黃蜂可以平均拿下16.6分、12.5籃板,但我突然被交易了,接著媒體造謠我是休息室毒瘤,要知道我在老鷹拿過最佳隊友的。」

「我看了上季自己的數據,假如我每晚可以打20到25分鐘的話,我每場比賽至少可以抓下17個籃板,」霍華表示,「所以光從今年評估來看,我被湖人少付了4倍薪水,我終於明白了,在每個人的故事裡,我都不是好人,對某些人而言,我永遠是壞人。」