運動新聞

NBA》愛德華茲嗆巴特勒只會嚇菜鳥:他不敢真正打架
中時新聞網     2021/11/26 10:08
在25日灰狼與熱火比賽下半場,灰狼「狀元郎」愛德華茲跟熱火明星前鋒吉米巴特勒爆發激烈衝突,愛德華茲賽後更狂嗆對方,「巴特勒不會真正打架的,他只是玩一些嚇唬菜鳥的把戲罷了,這種做法對我完全沒用!」事實上愛德華茲說到做到了。

這場比賽打到第3節,吉米巴特勒突然從愛德華茲手上把球搶走,愛德華茲也毫不客氣回推巴特勒一把,兩人直接在場中對峙,氣氛頓時相當火爆,裁判最後決定兩人各吹1次技術犯規,企圖就此息事寧人,不過愛德華茲早就準備好找回來。

因為愛德華茲這場比賽最後拿下33分、14籃板及6助攻,帶領灰狼113比101撲滅熱火,表現完全壓過只拿16分、8籃板及5助攻的吉米巴特勒,愛德華茲更在末節上演暴力橫扣熱火後衛文森戲碼,可惜卻遭裁判認定是進攻犯規不算。

畢竟當年吉米巴特勒也曾待過灰狼,跟唐斯、威金斯等人都處得不太愉快,甚至還罵過他們太軟,不過唐斯與威金斯個性比較溫和,幾乎都沒有回嗆巴特勒,如今碰上同樣硬脾氣的愛德華茲,巴特勒可說踢到鐵板了,不只輸掉比賽,也輸了面子。