運動新聞

詹皇闢謠 沒致電和Stewart道歉
NOWnews     2021/11/26 10:36
▲LeBron James被趕出場。(圖/美聯社/達志影像)
▲LeBron James被趕出場。(圖/美聯社/達志影像)

LeBron James昨天禁賽歸來,全場狂砍39分,帶領洛杉磯湖人在延長賽擊敗印第安那溜馬,賽後他重談日前和Isaiah Stewart的衝突,也對流言作出澄清,直言自己未曾再聯繫過後者。
James在接受訪問時,再次談及當晚發生的事,認為是Stewart在罰球卡位時先打到了自己,「你去看影片就知道了,那個動作讓我失去了平衡,我的胳膊也被迫抬高了,想做個游泳的動作。我將他胳膊打掉後,他也失去了平衡,結果就被打到臉了。」
「我當時馬上就向他道歉。後來的事,你們也知道了。毫無疑問,這是意外。」《NBC》體育記者Kurt Helin在報導中表示,James重申此事是意外,但卻被外界誇大了,他也對於被禁賽一事非常在意、也很不滿意這個判決。
此前,有部分媒體報導說James試圖在賽後打電話給Stewart道歉,但他本人今天否認有此一說,在此事發生後至今,兩人根本就沒有聯繫過。
「我覺得不應該禁賽。被驅逐出場是應該的。不過既然聯盟決定了,我也只能接受。」James最後如此說道,這是他職業生涯至今第一次遭到禁賽。