運動新聞

中職》「一心兄弟」唱進新莊 詹子賢評:亂唱一通
中時新聞網     2021/12/05 19:49
中信兄弟在總冠軍賽以直落4橫掃統一獅,也讓7名冠軍球員有機會抽空來到新莊體育館看比賽,賽前江坤宇、吳俊偉及陳文杰帶來「一心兄弟」演唱炒熱現場氣氛,但詹子賢講評時開玩笑說:「亂唱一通。」後來他解釋,「唱不出來,也沒有帶動球迷一起唱,沒什麼舞台精神,態度沒有拿出來。」

兄弟1日以5比0完封獅隊,奪下暌違11年的總冠軍,這是中信入主球隊後首冠、隊史第8冠,今天特別安排5名球星到新莊體育館,與同集團的籃球隊分享奪冠喜悅。

兄弟隊長王威晨說:「希望能把奪冠氣勢延續到籃球的大家。」江坤宇則把總教練林威助的語錄搬到籃球場,「霸氣、專注、態度,這個大家都知道。」

5人也分享奪冠感言,王威晨說:「現在回想起來還是相當感動,暌違很久的冠軍,也剛好是在我當隊長這一年拿下總冠軍,一切辛苦非常值得。」而獲選FMVP的詹子賢也分享奪冠後,釋放壓力後瞬間淚崩,「就看大家哭我就哭了,主要是心裡有一些畫面,想到一路以來的一些過程。」