運動新聞

中職/象魔力短期打工參與冠軍好榮幸 期待下一步
聯合新聞網     2021/12/06 06:45
記者陳宛晶/新北即時報導 CPBL中信兄弟隊站台T1中信特攻隊,球星名單5加2,洋投羅傑斯、象魔力意外出席,羅傑斯更透露一直在問何時可以來,昨天的開幕日就想來瞧瞧。

兄弟在活動前公布的5名球員名單為王威晨、詹子賢、陳文杰、江坤宇、吳俊偉,球迷現場才發現還有兩名洋將,帶來意外驚喜。

羅傑斯透露,「一直期待這場比賽很久,一直有在問,開幕日就想來,很高興今天可以來到這裡。」象魔力也直呼是不同的體驗,「聽到有這個機會,第一時間就說要來。」他也提到特攻曾到主場幫兄弟加油,今天很開心可以反過來為他們應援。

象魔力在季末抵台,10月31日才首度在一軍出賽,最終在台灣大賽以後援身分挹注戰力,羅傑斯未進入28人名單,但也全程隨隊,參與了兄弟等待11年的冠軍。

羅傑斯說,在兄弟的感覺就像家一樣,去年雖然沒拿到冠軍,「很開心今年還有機會,而且是以4連勝拿到。」象魔力則說,自己季末來到球隊,很榮幸可以作為一份子參與到這座冠軍,「也很期待下一步會是怎樣。」