運動新聞

中職/泰迪當兄弟一定加分 詹子賢:祝他有好成績
聯合新聞網     2021/12/06 07:45
記者陳宛晶/新北即時報導 中信兄弟隊奪冠2天後就宣布重磅補強,挖角洋投泰迪,對戰11打數只有2安打的詹子賢,也很肯定這筆補強,「對球隊一定會有幫助」。

泰迪在中職2季,累積12勝2敗、防禦率2.51,還不曾打完完整賽季,去年在下半季加入統一獅隊,今年則在季中延賽期間選擇離隊,為墨西哥征戰東京奧運;泰迪早早確定明年將展開在中職的第3季,兄弟重金延攬,獲得這位超級洋投助拳。

泰迪生涯對戰兄弟4場(3場先發),合計取得3勝1敗、防禦率0.74,兄弟簽下他,不僅獲得戰力加分,也為自己減少了一位對手。

詹子賢生涯對戰打擊率只有1成82,談到泰迪的加入,他說:「對球隊一定會有幫助的投手,只要不受傷,對球隊有加分,球路也滿靈活。」語畢補上:「祝他有好的成績。」王威晨對戰12打數有4安打、打擊率3成33,但他也直呼:「(泰迪)不好打,真的不好打。」