運動新聞

中職/味全福袋不限購2人掃光 龍迷怒轟:哪裡請的野雞企劃
聯合新聞網     2021/12/27 12:00
綜合報導 味全龍25日聖誕節當天於商品旗艦店推出特別活動,限量發售福袋與小龍女人形立牌,由於沒有實施「限購」,下場就是由排在最前的兩位球迷一口氣全部掃光,令其他排隊的球迷既錯愕又憤怒。味全此舉也被龍迷罵翻,直言「兩個人掃光,其他排隊的不爆氣才怪」、「明明限一人買一個就可以解決問題了」。

味全球團推出聖誕特別企劃,於商品旗艦店限量發售600元的聖誕大禮包和小龍女人形立牌各80個,不過球團卻未祭出「限購令」,導致搶到頭香的球迷一口氣掃走50個福袋並「全包」小龍女人形立牌,第二位球迷也把剩下的30個福袋全部買走,後方排隊球迷當場傻眼,許多人甚至「爆氣」地向工作人員怒吼。

在PTT發文的網友表示,據說味全球團原先以為聖誕大禮包沒什麼人要買,因此並未限購,底下網友直言這根本不足以作為理由,怒酸:「是80個又不是8000個還不限購」、「怕賣不完可以限一人1、2份然後可重複排,就動腦而已」。

此外,聖誕大禮包裡還有抽獎券,但福袋卻被兩人全包,網友寫道:「再怎麼抽,領獎就只有那兩個人」,也有網友聯想到「黃牛」搶購商品的情景,表示說不定那兩位球迷很快就會開始賣起黃牛貨。

有當天到球迷的球迷氣不過,在臉書直接標註味全老闆魏應充「踹共」,隨後魏應充也代替球團給出回應,對於活動的各種疏失向球迷致歉,並以表單形式讓球迷回饋意見,也會展開內部檢討,期盼能亡羊補牢,挽回龍迷的心。