運動新聞

Rondo被隔離 舊將們向湖人招手
NOWnews     2021/12/27 11:34
▲湖人控衛Rajon Rondo觸發健康與安全協議被播隔離。(圖/美聯社/達志影像)
▲湖人控衛Rajon Rondo觸發健康與安全協議被播隔離。(圖/美聯社/達志影像)

新冠肺炎疫情持續延燒,NBA今(27)日開始進行日常核酸檢測,30支球隊出現24例陽性,其中湖人後衛Rajon Rondo也在名單內,各隊缺兵少將,讓前NBA球員「神經刀」J.R. Smith、Michael Beasley等開始積極自我推薦。
湖人在聖誕大戰前一度有多達6人處於健康與安全協議的隔離期內,今日官方宣布Rondo觸發健康與安全協議,加入Trevor Ariza、Kent Bazemore的隔離行列。
湖人2位舊將J.R. Smith、Michael Beasley在推特上公開像湖人喊話,稱他們需要幫助,湖人昨日聖誕大戰敗給籃網,近期苦吞5連敗,不過有網友不買單,嫌Beasley太老,但Beasley馬上反擊,32歲的他比過去2年,湖人所簽下的8名球員中,有6人比他還老。
2年沒球打的J.R. Smith也希望自己能夠靠著10天短約再次重返NBA賽場,「自從我們給了那些想打球的人10天短約,我也有意願且渴望打球,我的電話號碼沒變。」目前重返校園讀書,還協槓加入高球隊。