運動新聞

PLG/籃棒雙「獅」聯手 統一4球星應援攻城獅
聯合新聞網     2022/01/14 09:45
記者曾思儒/即時報導 新竹街口攻城獅繼聖誕大戰、小獅童樂會主題周後,球團今天宣布,上半季最後主場將於23日將攜手統一7-ELEVEN獅,舉辦「雙獅好友日」,統一獅球星陳傑憲、蘇智傑、林安可、林岱安將親臨現場,並舉行賽前簽名會。

攻城獅球團與統一獅球團利用上個休賽季積極規劃年度合作項目,統一獅球星蘇智傑與林岱安先前參加雙獅線上活動,結識攻城獅李家瑞與宋宇軒,林岱安也曾於攻城獅開幕周到場為攻城獅獅吼,統一獅陳傑憲更興奮說:「很期待能到新竹體驗攻城獅主場的魅力,到時候我們會在球賽現場執行神秘任務,希望獅紫軍們可以跟著我們一起嗨翻新竹!」

攻城獅「雙獅好友日」融入棒球應援元素,當日將發送限量入場贈品「全面獅控頭巾」與「獅吼手燈」,統一獅啦啦隊隊長達平將會在第三節結束時帶領獅紫軍跳起「攻城獅尚勇」應援舞蹈。

除了雙方球星輪流造訪對方主場外,商品與行銷團隊也一同開會設計聯名主題日商品,攻城獅球星將在主題日當天披上「UNILIONEERS雙獅限定條紋球衣」出賽,統一獅球團也將於7月2日在台南市立棒球場舉辦棒球版「雙獅好友日」,屆時攻城獅球星也會到場力挺。

攻城獅總經理高景炎表示,在今年職籃產業蓬勃發展後,攻城獅持續向國內職業運動龍頭中華職棒看齊,「很榮幸能夠與統一獅隊合作舉辦主題日,雙方團隊也在合作過程中相互交流成長,希望未來我們每一年都能持續舉辦,一起創造臺灣職業運動合作最佳典範!」

攻城獅目前以5勝3敗暫居聯盟第一,上半季最後3場賽事分別於15日作客台新夢想家、21日作客高雄鋼鐵人,最後就是23日的「雙獅好友日」與桃園領航猿對決。