運動新聞

籌碼不足 湖人可能交易魔獸和喬丹
NOWnews     2022/01/14 10:51
▲湖人中鋒Dwight Howard。(圖/美聯社/達志影像)
▲湖人中鋒Dwight Howard。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯湖人本季團隊化學效應不理想,隨著Anthony Davis即將回歸,球隊也考慮做出交易,讓整體陣容更適合「小球」的發揮。根據《Bleacher Report》記者Jake Fischer報導,他們很可能把「魔獸」Dwight Howard和DeAndre Jordan兩名中鋒都當作籌碼交易出去。
在賽季前交易來Russell Westbrook,目前看起來還沒有起球隊想要的成效。就如同過去休士頓火箭所做的一樣,湖人被迫得去打徹底的小球陣容,來拉開場上的空間,這使得Howard和Jordan在輪換陣容中被邊緣化。
湖人目前沒有什麼交易靈活性,但他們仍然持續探索各種可能的潛在交易,總管Rob Pelinka目前手中最好的籌碼可能就是Talen Horton-Tucker和Kendrick Nunn兩名年輕球員,但這樣依然不足以讓他們得到Jerami Grant或Myles Turner。
消息人士指稱,湖人現在已將Howard、Jordan及Kent Bazemore擺上貨架,評估他們的交易價值。如果球隊最終真的將所有的中鋒都送走,那代表他們將徹底打小陣容直到賽季結束。
在Davis回歸之後,將由他出任中鋒,而他退場之後,由LeBron James接手5號位。