運動新聞

NBA》不想養老了?馬克蓋索:還有NBA球隊對我有意
中時新聞網     2022/01/17 10:39
儘管馬克蓋索去年9月被灰熊釋出後,就回到故鄉西班牙加盟自己投資的球隊赫羅納,擺明就是想回西班牙養老與等退休,沒想到36歲的他最近接受西班牙媒體採訪,強調自己回到NBA的大門還沒關上,更有不少NBA球隊仍對他很有興趣。

「我知道NBA還沒完全對我關上大門,他們可能比大部分的西班牙人更理解我回赫羅納打球的選擇,」馬克蓋索說,「我不是說以後我打算回NBA或考慮當中,但我知道不少NBA球隊仍對我有意,可是我現在全心全意先幫赫羅納打球。」

馬克蓋索在西班牙打球生涯除了效力赫羅納,也待過當地豪門球隊巴塞隆納,但現在他完全不想再幫巴塞隆納打球了,「說實話,我完全沒有考慮過巴塞隆納,因為我到現在還不知道怎麼去那裡打球,所以我決定後退一步,從頭開始再說。」

至於自己身為赫羅納老闆之一,為何沒有考慮過簽下自己大哥保羅蓋索?馬克蓋索沒有忘記虧一下自己大哥,「沒有簽下保羅蓋索完全是因為經濟因素考量,因為他真的太貴了,太貴了!」馬克蓋索最後也強調自己正在考慮擔任教練的可能性。