運動新聞

「水行俠」輕鬆抱起公牛2米巨漢
NOWnews     2022/01/18 11:01
▲Steven Adams把Tony Bradley給抱走。(圖/美聯社/達志影像)
▲Steven Adams把Tony Bradley給抱走。(圖/美聯社/達志影像)

NBA「水行俠」名不虛傳!今(18)日曼菲斯灰熊中鋒Steven Adams用自己的巨大的身軀維護了球場和平,他在一次衝突中直接將芝加哥公牛內線球員Tony Bradley給抱走,也讓現場的球迷發出驚呼。
雖然昨天被獨行俠斬斷11連勝,不過近況絕佳的灰熊今日面對少了大將Zach LaVine的公牛,依然打出理想的內容,上半場就領先到了雙位數,最終也以13分之差取勝。
此役比賽進行到第4節時,雙方在場上突然爆發了衝突,當時Morant正準備在擋拆後切入突破,卻被Bradley直接伸腳拉掉,隨後兩人身體糾纏在一起,Morant也生氣地把球丟向對方,衝突眼看就要升級。
不過此時在一旁的Adams,直接將Bradley攔腰抱起拉走,而公牛這邊DeMar DeRozan也過去擋住Morant、並且安撫他,才沒有讓這次的事件變得更嚴重。
之後Morant和Bradley都被吹了一次技術犯規,後者更是被判罰惡意犯規,所幸這次的插曲沒有影響比賽結果,灰熊最終順利拿下比賽。
Adams出身於運動世家,大姊Valerie Adams更是奧運鉛球金牌得主,他也獲得家族好基因,身材魁梧、力量驚人,之前曾聯盟球員選為「最不想和他發生衝突」的球員。
這一次他直接把身高208公分、體重112公斤的Bradley給抱起來,對方處於盛怒之下、腎上腺素激發,仍然無法掙脫Adams的雙臂,如此怪力也讓人嘖嘖稱奇。