運動新聞

NBA》洛夫談湖人:若下半季找到打球方式 我會很驚訝
中時新聞網     2022/01/23 22:52
本季湖人招兵買馬組成全新陣容,但目前為止戰績只有23勝23敗,排西區第7,場場比賽都不太穩定,時常敗給弱隊,情況令人堪憂,最近詹姆斯(LeBron James)過去搭檔洛夫(Kevin Love)提到這支球隊,他認為若湖人在下半季找到打球方式,他會為此驚訝。

洛夫在節目上談到湖人說:「如果他們能夠在全明星賽之後解决那些問題,我會感到很驚訝,他們本季能夠走多遠?我不知道,但現在而言對他們有太多期望和批評,某種程度來說不公平,因為你必須再觀察他們將如何發展。」

湖人季前找來韋斯布魯克(Russell Westbrook)、安森尼(Carmelo Anthony)、霍華(Dwight Howard)、阿里查(Trevor Ariza)等戰將來輔佐詹姆斯和安東尼戴維斯(Anthony Davis),但效果卻沒預期來得好,韋斯布魯克打法無法融入球隊,戴維斯更是頻頻受傷。

在戴維斯受傷期間詹姆斯扛下先發中鋒大任,期間屢屢打破聯盟紀錄,讓大家知道已37歲的他仍有著可怕實力,不過單靠著詹姆斯的發揮不足以讓球隊贏球,在這期間它們曾試著靠交易來補強陣容,如追求活塞的葛蘭特(Jerami Grant),但卻遭對方拒絕!