HBL》男生組換白隊勝 MVP史魯齊加碼「撞」陳定杰 | 運動新聞 | 20220319 | match生活網

運動新聞

HBL》男生組換白隊勝 MVP史魯齊加碼「撞」陳定杰
中時新聞網     2022/03/19 19:01
HBL明星賽最後的壓軸戲碼,男生組表演賽最後由明星白隊112比110險勝明星紅隊,MVP是貢獻24分、11籃板的能仁家商史魯齊,不過表演賽結束後的加碼3對3大戰,紅隊把光復教練陳定杰推出來上場跟史魯齊硬扛,形成一場另類「胖胖」對決。

「隊友真的很給力,加上教練也給我很多上場時間,我才有機會可以拿下MVP,所以我必須謝謝我的隊友與教練,」大學將在健行、政大二選一的史魯齊說,「不過現場觀戰的觀眾也很辛苦,從下午一點就開始看到現在,很感謝他們的支持。」

至於跟陳定杰教練的3對3大戰,史魯齊說:「畢竟明星賽就是一場表演,能跟杰哥對上也是很難得的機會,畢竟他的噸位很大,讓我不禁也想跟他撞撞看,沒想到我撞不進去,還被杰哥抄到一球,我想這只是證明了薑還是老的辣!」

明星白隊除了史魯齊拿到全場最高得分,鄒子羲也拿15分,羅羽翔12分、10助攻與6籃板;明星紅隊則以剛領軍光復奪冠的陳將双21分最高,吳志鍇也有18分、11籃板,廖慈恩15分、6助攻,張傑程12分、7籃板。