厄文迎解封今拒訪 KD:他很有耐心 | 運動新聞 | 20220326 | match生活網

運動新聞

厄文迎解封今拒訪 KD:他很有耐心
NOWnews     2022/03/26 13:54
因防疫規定被限制出賽的籃網球星Kyrie Irving,下周一終於要贏來本季主場首秀,今(26)日練球後拒訪,反倒是隊友Kevin Durant侃侃而談,「經歷漫長等待,很開心看到他回歸。他真的很有耐心,我們也一樣。」。
昨日紐約宣布防疫規定鬆綁,拒打疫苗的Irving終於能夠在布魯克林出賽,明日作客東區榜首熱火,後天回到主場對上黃蜂,將是Irving本季主場首秀,各界相當好奇Irving心情如何,但今天練球後他拒絕受訪,反倒是KD侃侃而談。
「經歷漫長等待。」KD說,「這是個令人興奮的時候,布魯克林的球迷終於能看到我們自己的一位球員在主場出賽,這對我們來說有很大的意義,很開心看到他回歸,我們都期待能強勢完成剩餘賽季,真高興一切都過去了。」
KD也透露Irving的狀態,「無論在任何情況下,他的心態都非常穩定,他都以相同方式處理這件事,他知道這一天遲早會來,他非常有耐心,而我們也是一樣,一起前進,很開心我們不必再談論此事了。」
KD也說,「這整個事件都很奇怪,病毒不知道從哪來,沒有人有完美的解決方法,有人因堅持自己的理念而失去工作,現在這事件快結束了,他們又可以回歸了。」
KD認為,「在面對新冠肺炎疫情上,沒有人是贏家,我想每個人都在嘗試找出解答,所以也在互相理解。」