運動新聞

NBA》例行賽各大獎項最終名單出爐 約基奇預約MVP
中時新聞網     2022/04/18 08:50
NBA官方18日正式公布例行賽各大獎項的最終候選名單,其中的最大獎項年度MVP,最終入選的3名球星分別是金塊中鋒約基奇、七六人中鋒恩比德與公鹿前鋒阿提托康波,外界預估本季場均27.1分、13.8籃板及7.9助攻的約基奇獲獎機率最高,假如成真的話,他將取得年度MVP二連霸。

除了最受矚目的年度MVP最終候選名單,年度最佳新人的最終候選名單包含呼聲最高的騎士前鋒莫布利,以及暴龍前鋒史考提巴恩斯、活塞後衛康寧漢,年度第六人最終名單則有熱火後衛希洛、太陽前鋒卡麥隆強生與騎士「愛神」洛夫。

年度防守球員最終候選名單包含尋求生涯第4次獲選的爵士中鋒戈貝爾,以及塞爾提克後衛史馬特、太陽前鋒布瑞吉斯;年度最佳進步獎則有騎士後衛加蘭、灰熊後衛莫蘭特與馬刺後衛穆雷;年度總教練包含灰熊總教練傑金斯、太陽總教練蒙提威廉斯與熱火總教練史波斯查。