運動新聞

球評苦諫:湖人該認真思考交易詹皇
NOWnews     2022/05/05 01:45
▲湖人「詹皇」LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)
▲湖人「詹皇」LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)

在湖人隊再度打不進季後賽的一年,交易湖人「詹皇」LeBron James的聲浪卻不絕於耳,美國媒體《ESPN》名球評Stephen A. Smith在節目上公開建議,希望湖人強烈考慮交易這位球星。
Stephen A. Smith在節目《First Take》上苦諫,他說:「我覺得湖人要好好強烈考慮交易詹皇」。
Stephen A. Smith說:「可能大多數人都覺得我瘋了,他可以單場拿30分或更多,他也絕對會是MVP候選人,這是毫無疑問的。」
不過他也強調,若他是GM,他會考慮打給騎士、熱火甚至爵士等,因為他們擁有很多年輕好手,而詹皇無從選擇。
而這樣的想法也激起現場來賓的討論,但他認為,湖人該是要努力振作,因為若把詹皇等人交易出去,或許有機會湖人隊可以重建,並重返季後賽。