運動新聞

最新!味全龍確診人數不變18人
NOWnews     2022/05/05 14:02
▲味全龍總教練葉君璋。(圖/記者葉政勳攝 , 2022.04.28)
▲味全龍總教練葉君璋。(圖/記者葉政勳攝 , 2022.04.28)

味全龍今天宣布,確診人數18人,目前維持不變,其餘6位是密切接觸者。
以下為味全龍公告:
4月27日以來,各位的持續打氣與祝福,讓球團能在無前例可循情況下,冷靜應變,在此也要向所有無條件信任我們的球迷們,致上最深謝意。
目前球員健康良好,感染數字維持昨天報告的18位確診及6位密切接觸居隔,另有6本土隊員連續三天健康監測,均為快篩陰性。5洋將及二軍球員昨天也全面快篩均為陰性。目前整體狀況穩定,持續由醫療團隊協助照護中。
再度謝謝所有愛護我們的球迷們,也轉達兩位球員給球迷們的話:
球員A
這陣子受到疫情影響,導致我們停賽,雖然在隔離期間,但是我們還是有在隔離房間內維持訓練,非常感謝支持味全龍的球迷朋友,也謝謝大家的關心,我們會盡快回到球場上的!
球員B
投手丘到本壘板的距離約18公尺,這是跟打者對決的距離,但在你們應援之下,我有信心解決打者。