NBA》太可怕 公鹿主場外3人遭槍擊 大批球迷驚恐竄逃 | 運動新聞 | 20220514 | match生活網

運動新聞

NBA》太可怕 公鹿主場外3人遭槍擊 大批球迷驚恐竄逃
中時新聞網     2022/05/14 13:58
今天在NBA場上塞爾提克以108:95戰勝公鹿將戰線延長至第7戰,而在末節公鹿主場外卻發生重大意外,傳出陣陣槍響,根據《紐約郵報》的消息透露,有3人遭到槍擊,其中包含1名16歲少女、1名29歲女子和1名30歲男子,而目前已逮到了一名嫌疑犯。

公鹿今天在主場迎戰塞爾提克,以季後賽第二輪的可看性球迷自然不會少,而在比賽還剩幾分鐘時塞爾提克拉開分差,導致有部分球迷先行離場,沒想到這時球館(Fiserv Forum)外卻傳來槍響,震驚了許多人,後來據報導有1名16歲少女、1名29歲女子和1名30歲男子遇難。

另據《密爾瓦基哨兵報》透露,其中2人生命跡象穩定,目前警方已經逮捕一名嫌疑人,事件仍在調查當中,從外國媒體發出的影片中可看到大批球迷快速竄逃,非常驚慌,可見當下情形有多嚇人,而除場內球迷,場外也聚集了約1萬多人來為公鹿加油,加上提早離場的人數量非常可觀。