運動新聞

公鹿球星Middleton搶七無法回歸
NOWnews     2022/05/15 08:11
▲公鹿球星Khris Middleton。(圖/美聯社/達志影像)
▲公鹿球星Khris Middleton。(圖/美聯社/達志影像)

在昨天輸了系列賽G6之後,密爾瓦基公鹿官方今(15)日確定球隊得分主力Khris Middleton無法再搶七戰中回歸,他將因為左膝內側副韌帶扭傷,缺席季後賽次輪的所有比賽。
在季後賽首輪和芝加哥公牛的系列賽第2戰傷到左膝之後,Middleton隨後一直缺席到今天,至今已經24天了。雖然公鹿仍然保有一定的競爭力,但在得分火力上確實受到不小的影響。
在逆轉拿下天王山聽牌之後,公鹿昨天在自家主場試圖拿下系列賽,然而雖然「字母哥」Giannis Antetokounmpo拿下44分20籃板的史詩級數據,但在缺少隊友的支援下,球隊最終仍然無法贏球。
現在這個系列賽將在TD花園廣場進行決定性的一戰,公鹿需要其他人來分擔Antetokounmpo的壓力,但Middleton如今確定無法回歸,這也將會是他們的一個不利因素。