運動新聞

NBA》布魯克斯嗆聲勇士變老 柯瑞:他說過很多瘋話
中時新聞網     2022/05/15 11:50
面對灰熊前鋒迪昂布魯克斯在14日灰熊遭到勇士淘汰出局賽後公開評論,「我們還很年輕,勇士正在變老,他們很清楚我們每年都會捲土重來!」讓向來脾氣很好的勇士當家球星柯瑞還是忍不住回嗆,「迪昂布魯克斯說過很多瘋狂的話!」

「我還記得迪昂布魯克斯以前說過灰熊已經算是『王朝』的瘋話,所以你大概清楚他是怎樣的人,」很明白迪昂布魯克斯只是想在淘汰之後放些狠話的柯瑞表示,「而我們已經朝著下一個系列賽邁進了,西區冠軍賽我們回來了,加油!」

不過柯瑞仍對年輕的灰熊表達欣賞態度,「我對他們每個球員都很尊重,無論是他們建隊的方式,或是他們每個球員所具有的天賦,我都相當尊重。灰熊擁有很多的能量,且具備能在高水準競爭下贏球的可能性,他們讓我們打得更好了。」

柯瑞特別點名因傷缺陣的灰熊主控莫蘭特是個大麻煩,「莫蘭特打出的數據真的很瘋狂,原本我們很有信心拿下這個系列賽,但他吸引了我們所有注意力,這是他的第3個或第4個球季?天空才是他的極限,灰熊會在聯盟聲名大噪一段很長時間。」