PSG扳倒歐洲霸主G2 拿下關鍵一勝 | 運動新聞 | 20220523 | match生活網

運動新聞

PSG扳倒歐洲霸主G2 拿下關鍵一勝
NOWnews     2022/05/23 12:17
▲PSG爆冷擊敗G2。(圖/取自PSG TALON #MSI2022推特)
▲PSG爆冷擊敗G2。(圖/取自PSG TALON #MSI2022推特)

本季的MSI季中邀請賽6強賽事,PSG前4戰僅取得1勝,不過他們今天讓外界跌碎眼鏡,打出精彩的團隊發揮,送給歐洲霸主G2這階段的第一敗,第3天賽事結束時,取得了2勝4敗的戰績,還有晉級4強的機會。
此役G2針對PSG最Carry的點火龍來做BP,連續Ban掉了關、船長和納兒,接著自己上路又選下了厄薩斯來開砍,Hanabi則是選擇使用了自信角鄂爾,準備來扛。
不過這一場PSG中野比較沒有發生太大的失誤,反而在第6分鐘就先搶下第一條小龍,第7分鐘上路還幫助鄂爾拿到首殺;第11分鐘麗珊卓配合打野的李星抓掉勒布朗,逐步建立起了優勢。
比賽關鍵發生在第23分鐘,雙方在小龍區爆發團戰,鄂爾閃現大招控住G2下路、隊友也迅速跟上擊殺,PSG大獲全勝完成一波0換4,並成功拿下巴龍,之後也靠著這次團戰取得的經濟差,在G2高地打贏會戰,推掉主堡。
PSG目前獲得2勝,晉級4強的最大對手應該是來自歐美的EG,雙方首輪交鋒,PSG敗下陣來,之後比較戰績可能會有劣勢。因此今天抓下G2,對於團隊的信心肯定會住一劑強心針。