NBA》巴克利:太陽闖次輪靠保羅 淘汰要怪艾頓與布克 | 運動新聞 | 20220523 | match生活網

運動新聞

NBA》巴克利:太陽闖次輪靠保羅 淘汰要怪艾頓與布克
中時新聞網     2022/05/23 10:28
看來《TNT》球評巴克利已經決定加入力挺太陽後衛保羅行列了!巴特勒最近談到本季聯盟龍頭太陽提前淘汰的關鍵因素,他除了強調要不是保羅全力護航,太陽恐怕連季後賽次輪都打不進去,太陽提前淘汰的主因還是戴文布克、艾頓兩大年輕主力無法接管比賽。

「我想要批評的是戴文布克與艾頓,這兩個傢伙是時候挺身而出接管球賽,且成為球隊真正最佳球員了,」巴克利說,「你不能老是要求一名38歲的球員接管比賽,保羅幾乎是靠一己之力贏下首輪,他可能光在首輪就已經耗光他油箱的油。」

「來到季後賽次輪,東契奇把保羅打得很慘,你不可能要求一個38歲的老將,來到生涯這個階段還要接管球賽,」巴克利說,「當年魔術強生從賈霸手上接過大旗,帕克從鄧肯手上接過,然後又交給里歐納德,要求保羅還是10年前的他,這太不公平。」

事實上從保羅今天季後賽數據來看,完全驗證了巴克利的說法,保羅在首輪太陽贏球4場比賽,場均28.3分、10.8助攻,來到次輪前兩戰,保羅場均23.5分、5.5助攻,到了後面5戰,卻變場均9.4分、5.8助攻,充分顯示出保羅確實累了!