中職/龍頭猿2連敗悍將 曾總調打線、注意葉竹軒 | 運動新聞 | 20220523 | match生活網

運動新聞

中職/龍頭猿2連敗悍將 曾總調打線、注意葉竹軒
聯合新聞網     2022/05/23 14:45
記者蘇志畬/桃園即時報導 樂天桃猿隊近期對上富邦悍將隊吞下2連敗,今天打線作出調整,總教練曾豪駒將張閔勛的名牌放在5棒位置,還不斷跟打擊教練鮑伊確認:「打5棒?對嗎?」除此之外,曾總也已經「放話」,要好好注意對方打擊火燙的葉竹軒。

猿隊今天將今年都打9棒的陳晨威移往1棒,張閔勛扛5棒、郭嚴文先發三壘第6棒,原本1棒藍寅倫、三壘手梁家榮在板凳待命,蔡鎮宇守左外野。

張閔勛自2016年後再次打5棒,曾豪駒表示:「閔勛最近打得不錯,看串連起來會不會比較順。」鮑伊也說,就是做一些調整,閔勛表現一直很好。

本周對悍將隊三連戰開打前,曾豪駒就曾說過:「他們陣型不錯,要小心。」前兩場確實也吃了虧,曾豪駒今天表示:「不算預言成功,我們本來就有在觀察,這2場他們串連不錯。」

特別是後段棒次,也是原本效力猿隊的葉竹軒這2場都敲出雙安,曾豪駒說:「葉竹軒是重點,攻勢都從他開始,今天要注意一下他。」