勇士想奪冠!柯瑞:我們從巔峰而來 | 運動新聞 | 20220523 | match生活網

運動新聞

勇士想奪冠!柯瑞:我們從巔峰而來
NOWnews     2022/05/23 17:07
▲勇士Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)
▲勇士Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)

金州勇士隊今年不但有機會重返總冠軍賽,還有機會拿到西區冠軍,直指總冠軍,上次勇士奪冠已經是2018年,睽違4年要打進總冠軍賽,主將Stephen Curry(柯瑞)並不太敢大聲說,但他認為過兩天,就有大好機會前進總冠軍賽。
歷史上從未有任何一支球隊在0勝3負的狀況逆轉拿下西區系列賽冠軍,對獨行俠來說,這是不可能的任務,加上勇士隊陣容完整,傷兵歸隊,獨行俠要翻盤,機會恐怕不大。
Stephen Curry:「我們不會去想太多,只是去想打好接下來的比賽,我們可以打得更好,我們會想辦法去贏得接下來的比賽。」
他認為現在就是要先辦法打敗像獨行俠這樣的勁旅,「我們一開始談的是季後賽,我們設下很高的目標去奪冠,但我們不知道接下來的路會怎樣,我們從巔峰而來,但我們要對現在週二的比賽去思考,我們有大好機會,衝出西區。」