中職/質疑郭天信不到173公分 陳傑憲邀約賽前比身高 | 運動新聞 | 20220524 | match生活網

運動新聞

中職/質疑郭天信不到173公分 陳傑憲邀約賽前比身高
聯合新聞網     2022/05/24 14:15
綜合報導 22日統一獅作客味全龍,賽後獅隊球星陳傑憲在個人IG放上和龍隊球星郭天信聊天內容,陳傑憲認為郭天信謊報身高,實際身高未達173公分,並放話兩人今天賽前要來比誰比較高。

日前網路上瘋傳的「中職球員理想男友身高表」,前3名分別是178、180和173公分,在中職官網皆被列為173公分的陳傑憲和郭天信,也相當在意自己的排名,當時陳傑憲就截圖回應,「身高是我的痛楚你不知道嗎,為何要這樣逼人呢。」郭天信也寫下「真的。」

前天龍獅大戰結束後,陳傑憲截圖自己和郭天信的聊天內容放上個人IG,陳傑憲質疑郭天信有謊報身高,郭天信則堅決否認,表示自己確實有173,因此寫下「真的有啦,下次比一比。」陳傑憲也一口答應「好下禮拜賽前見。」最後陳傑憲也自嘲「兩個矮子對身高相當在意。」

今天晚上6點統一獅和味全龍將會在天母球場交手。