PILI BROTHERS 霹靂兄弟之魔吞傳奇 | 運動新聞 | 20220524 | match生活網

運動新聞

PILI BROTHERS 霹靂兄弟之魔吞傳奇
NOWnews     2022/05/24 15:41
▲PILI BROTHERS 霹靂兄弟之魔吞傳奇。(圖/兄弟提供)
▲PILI BROTHERS 霹靂兄弟之魔吞傳奇。(圖/兄弟提供)

繼2020年素還真率領正道群雄與中信兄弟球員共抗棄天帝魔威後,魔吞十二宮任務再出!素還真化身-天海麒麟星於執行任務途中,發現一股不祥之力正壟罩臺中洲際棒球場!為免生靈再受塗炭,麒麟星召喚十二宮眾將護世而出,並將聖獸異譜力量灌注於中信兄弟球員之身!戰火一觸即發,「PILI BROTHERS 霹靂兄弟之魔吞傳奇」兩日主題日內野入場球迷即可獲得「魔吞聖將英雄扇」進場為球員大力應援共抗強敵,五款不同的「魔吞聖將英雄扇」隨機贈送,5/28-5/29一同決戰洲際棒球場! 
5/28(六)開球嘉賓邀請到布袋戲歌姬aka兩屆台語金曲歌后 黃妃 Huang Fei!以「非常女」一曲成名的黃妃,曾演唱過多部霹靂布袋戲主題曲,其清亮、感染力十足的好歌聲在戲迷的心中刻劃下許多經典。 5/29(日)邀請到為2022賀歲電影「素還真」打造氣勢磅薄又熱血沸騰主題曲「反骨歸真」的金曲樂團-「麋先生 MIXER」降臨臺中洲際棒球場!兩組來賓除了將在賽前帶來精彩演出並未中信兄弟開球外,賽中也會在「Twitch中信兄弟官方頻道」與球迷一起線上看球!
此次聯名「聖麟戰甲」主題球衣發想自素還真化身-「天海麒麟星」臉戴麒麟面具、身披紫色戰袍形象,使用紫色與白色為主色調,並根據麒麟意象打造出全新BROTHERS字樣,與中信兄弟隊徽相互呼應,融入魔吞不動城元素與兄弟精神的「聖麟戰甲」由此而生,並以此概念延伸出一系列聯名商品!其中有四款俠影短T(麒麟星/蒼鷹/天虎令/金獅)、聯名LOGO短T、聯名球帽、聯名視覺毛巾以及聯名馬克杯,皆於洲際棒球場場內內野大平台以及「B-SPACE」中信兄弟南港旗艦店進行販售,各位球迷及喜愛霹靂的道友們千萬別錯過囉!
活動兩日「球衣版 · 麒麟星」將快閃洲際棒球場,魔吞十二宮中多位角色將於洲際棒球場場外二樓大平台-魔吞不動城舞台舉辦英雄見面會以及欣賞精彩絕倫的操偶表演。除此之外,場外還有傳統布袋戲戲台的操偶體驗以及傳統金光大頭偶、麒麟雙劍、獅頭寶刀的展示區, 豐富的主題活動,球迷、戲迷們絕對不能錯過!「2022主題日集章卡」活動也將持續,於主題日當日七局結束前至「球迷服務中心」蓋章,集滿所有主題日印章將可獲得特製「2022紀念球與球座組」,限一人一卡、兌換一組。
 
5/28(六)、5/29(日)進場與現場售票時間為14:00、開賽時間17:05,可在中信兄弟售票網、中信兄弟售票APP、7-11的ibon機台及全家Famiport機台事先購買預售票,販售時間至開賽前一天23:59為止。如預售票尚未售完,當天也可至現場售票窗口購票,現場僅販售當日賽事門票。
 
⏰
5/28-5/29開賽時間17:05、進場時間14:00