T1聯盟/戶外架LED大螢幕 海神主場邀神隊友助陣 | 運動新聞 | 20220525 | match生活網

運動新聞

T1聯盟/戶外架LED大螢幕 海神主場邀神隊友助陣
聯合新聞網     2022/05/25 09:15
記者曾思儒/即時報導 T1聯盟季後賽今天點燃戰火,例行賽龍頭高雄全家海神隊季後賽首戰明晚7點在鳳山體育館登場,球團還在鳳山體育館外架設大型LED電視牆,戶外廣場另有RED BULL派對車,歡迎「神隊友」到場同樂。

海神明天起將和例行賽排名第4的台啤英熊隊進行3戰2勝制的對決,海神總教練喬伊斯(Brendan Joyce)表示,團隊防守並限制對手外援德古拉在禁區的威脅性,將是球隊邁向勝利的關鍵。

海神例行賽和英熊6戰各拿3勝,喬伊斯球季間也多次談到,英熊是支有歷史的球隊,也是令人尊敬的對手,「防守絕對是首要關鍵,相信台啤也會盡其所能,全力防守我們。」

喬伊斯同時提到,230公分的德古拉擁有身材優勢,「 我們得牽制他在禁區的得分,同時盡可能限制他的籃板數。」海神本土「一哥」胡瓏貿與喬伊斯看法一致,關鍵在於防守以及鎖定德古拉,同時也提到必須限制另名洋將士東的得分,胡瓏貿說:「要有效地將對方的弱點,轉換成我們的優勢,在快攻上取得先機。」

為迎接隊史第一度季後賽,海神除為進場球迷準備「從一而終」應援短TEE,明天下午5點半到6點半入場的神隊友,將獲得限量200名的 Let's Café 「全家」海神咖啡卡一張及AQUAS STORE 商品抵用券,另有合作單位相關贈品,賽前還有燈光雷射秀、場外LED大螢幕,以及「絕情少年」Barry Chen中場表演,將以冠軍節奏炸翻港都。