僅23歲 Doncic卻已3次入選第一隊 | 運動新聞 | 20220525 | match生活網

運動新聞

僅23歲 Doncic卻已3次入選第一隊
NOWnews     2022/05/25 08:57
▲NBA公布2021-22賽季年度第一隊陣容。(圖/取自NBA)
▲NBA公布2021-22賽季年度第一隊陣容。(圖/取自NBA)

NBA官方今(25)日公佈了2021-22賽季例行賽賽最佳陣容,其中Nikola Jokic、Giannis Antetokounmpo、Luka Doncic、Jayson Tatum和Devin Booker等5人入選年度第一隊。
本季Booker帶領太陽拿下聯盟第一且創隊史紀錄的戰績,生涯首次獲得年度最佳陣容的肯定,就是進入到第一隊,實力獲得肯定。另外Tatum也是生涯首獲一陣,讓人意外的是Donci才23歲就已經3次獲選進一陣,榮譽積累相當快速。而Jokic和Antetokounmpo都是兩度奪MVP的超級球星,今年的表現摘下一陣也沒有任何問題。
聯盟本季的年度第二隊入選者,由今年帶領公牛崛起的DeMar DeRozan領銜,另外還有Ja Morant、Stephen Curry、Kevin Durant和Joel Embiid。Morant是生涯第一次入選最佳陣容,他今年還拿到最佳進步獎。
第三隊則有Trae Young、Chris Paul、LeBron James、Pascal Siakam、Karl-Anthony Towns。