中職/今天來把問題解決 郭天信身高對決前先拉林靖凱下水 | 運動新聞 | 20220525 | match生活網

運動新聞

中職/今天來把問題解決 郭天信身高對決前先拉林靖凱下水
聯合新聞網     2022/05/25 09:45
記者陳宛晶/台北即時報導 郭天信、陳傑憲意外挑起身高之爭,今天在天母球場相約比一比,郭天信對決前先受訪,強調真的有173公分,「今年體檢是173.1,真的沒有謊報,我覺得靖凱才謊報啦!」意外多拉林靖凱下水。

官方登記身高都是173公分的陳傑憲、郭天信,在22日賽後訊息往來,原來是為了身高在較勁,陳傑憲覺得郭天信謊報173公分,但郭天信堅稱真的有173公分,還附上無辜表情,兩人爭到後來結論是今天天母賽前來比一比。

郭天信結束賽前練球後,等著陳傑憲練完球後要比身高,「我等一下把頭髮弄高一點,還是把鞋墊穿在襪子裡?」想著各種壞點子,但他強調自己真的有173公分。

他透露,自己的身高從高中就停止發育,現在已經放棄期待長高這件事,「我放棄了,我試了很多方法都沒用,吃中藥、早點睡,我很會睡啊!放假我可以從12點睡到下午2點都沒起來,但還是沒長高。」他說自己的理想高度其實是175公分。

「173俱樂部」意外成為焦點,郭天信很納悶,「很奇怪欸!為什麼要多用一個173,不用180、178就好,硬要把我們拖下水。」被開玩笑問起,今天是不是最期待對決身高,郭天信說:「不是對決,是要把問題解決。」他強調是想證明自己有173公分,如果以些微之差身高輸給陳傑憲也沒關係,「輸就輸啊!又不會怎樣,但我真的有173。」

全聯盟著名的矮將球星系列,郭天信認為江坤宇最高,林靖凱則是謊報170公分,「對吧?我確定靖凱比較矮,他170應該是謊報!我記得他只有168,不然就是他長高了。」