中職/許基宏台東首支再見轟 急尋撿到球的幸運兒! | 運動新聞 | 20220525 | match生活網

運動新聞

中職/許基宏台東首支再見轟 急尋撿到球的幸運兒!
聯合新聞網     2022/05/25 14:15
記者尤聰光/台東即時報導 睽違14年,中華職棒昨晚在台東舉辦中信兄弟與樂天桃猿隊賽事,不僅創下台東球場首次延長賽及首支再見全壘打,敲出再見轟的中信兄弟許基宏也在粉絲團尋找撿到球的幸運兒。因為這是許基宏個人首支再見全壘打,具收藏紀念價值,希望該幸運兒能跟粉絲團聯絡。

中職相隔14年後,昨天移師台東,舉辦中信兄弟與樂天桃猿隊2連戰賽事,雖然賽事過程天空不作美,但仍吸引逾4千球米到場觀戰加油。兩隊在雨中開打,雙方比分都咬得很緊,一路延長打到第11局下,樂天桃猿3比2領先中信兄弟,最後由許基宏敲出2分逆轉勝的全壘打,以4比3力克桃猿隊。

而昨天賽事也創下台東球場首次延長賽及首支再見全壘打,另中信兄弟投手德保拉首局就投出3次觸身球,7局上再對藍寅倫投出觸身球,1次追平中職單局3次與單場4次觸身球2項紀錄,也是台東球場首次單局3次觸身球的紀錄,多項紀錄令球迷值回票價。

許基宏敲出個人職棒生涯首支再見全壘打後,他也在個人粉絲團專業,貼文寫道「尋找幸運兒,請問昨晚是哪位幸運兒撿到基宏的全壘打球,基宏想找回來收藏,請撿到球的球迷朋友跟粉絲團聯絡,或者有認識的朋友請幫小編聯繫一下,謝謝大家」。