中職/頂尖對決范米特 泰迪樂在其中 | 運動新聞 | 20220530 | match生活網

運動新聞

中職/頂尖對決范米特 泰迪樂在其中
聯合新聞網     2022/05/30 09:15
記者蘇志畬/台中報導 兩名投手都繳出好投,但不一定有人能帶走勝投。中職今年2次出現兩隊先發投手都投出7局以上、無失分表現,結果4位投手都無關勝敗,中信兄弟隊泰迪是其中一人,但光是較勁過程就已讓他直呼「享受」。

泰迪在28日登板面對富邦悍將隊,先發8局無失分,對手范米特則是先發7局無失分,0:0的僵局是在9局下林書逸敲再見安打才打破,由兄弟以1:0奪勝。

對方投得好,自己也不能輸,泰迪很享受這樣的感覺,「遇到投手戰,自己會想要投得更好,結果我們也贏球了,很高興。」賽後兩人透過訊息小聊了一下,因為去年泰迪與范米特在墨西哥聯盟當隊友,還一起幫助球隊奪冠。

本季前一次兩位先發投手都投至少7局、無失分,是5月6日,悍將隊江少慶當時投出7局無失分,樂天桃猿隊霸林爵則是8局無失分,最後打到延長賽11局才由猿隊以3:1拿下勝利,兩位先發投手自然沒有勝投。