NBA》涉嫌洩密?爆綠軍教練收聽追夢播客蒐集情資 | 運動新聞 | 20220610 | match生活網

運動新聞

NBA》涉嫌洩密?爆綠軍教練收聽追夢播客蒐集情資
中時新聞網     2022/06/10 10:03
勇士「追夢」卓雷蒙格林在今年總冠軍賽期間大肆宣傳自己播客節目,不僅在節目當中任意批評對手或自家球員,甚至還會討論雙方戰術,如今遭到《看台報告》記者傑克費許爆料,「綠衫軍」塞爾提克幾名教練持續收聽追夢播客,企圖從中蒐集勇士戰術情報。

傑克費許表示,其實不僅塞爾提克教練這樣做,先前在西區冠軍賽期間,勇士的對手獨行俠也有工作人員準時收聽卓雷蒙格林的播客節目,就是希望他脫口說出一些勇士的戰術打法,畢竟來到總冠軍賽期間,每場之間休兵時間較長,更有需要大打情報戰。

不過卓雷蒙格林自己卻不這麼想,昨在總冠軍賽G3賽後記者會上,他被追問自己的播客節目是否涉嫌洩密,他馬上當場翻臉火大,強調自己不管今年總冠軍賽最終勝負結果如何,他還是會繼續經營個人播客,堅持屬於他自己的風格,看來替他自己播客宣傳比什麼都重要。