NBA》尼克內部討論找甜瓜「回家」 積極參與重建 | 運動新聞 | 20220611 | match生活網

運動新聞

NBA》尼克內部討論找甜瓜「回家」 積極參與重建
中時新聞網     2022/06/11 09:26
目前還沒有退休打算的「甜瓜」安森尼,下季恐怕並非只有續留湖人一個選項!根據《紐約郵報》記者馬克柏曼11日爆料,尼克內部正在積極討論如何讓安森尼回到家鄉紐約打球,且讓他參與球隊重建相關事務,畢竟尼克本季又跟季後賽無緣了。

剛滿38歲的安森尼,本季待在湖人表現還算優異,平均每場可拿13.3分、4.2籃板及1.0助攻,投籃命中率4成41,三分命中率3成75,甚至不少例行賽都居全隊得分最高球員,看來他的「油箱」內確實還有油,只看要到哪裡表現了。

儘管安森尼生涯起步在金塊,卻在2011年加盟尼克,待了整整6年多時間,更在2013年拿下年度得分王頭銜,隨後才陸續加盟雷霆、火箭、拓荒者、湖人等隊,這次尼克想要找他回來紐約,最主要的原因還是紐約球迷向來很喜歡甜瓜。

只是安森尼不只回到紐約打球或續留湖人跟詹姆斯聯手兩種選項,之前也有其他球隊傳出想要招募他,問題是尼克當前確實需要一名老將幫忙輔佐陣中年輕好手,或許尼克會比其他球隊更加積極找回安森尼,接下來就看甜瓜最終選擇了。