NBA》太過入戲?愛德華茲預告塞爾提克即將封王 | 運動新聞 | 20220612 | match生活網

運動新聞

NBA》太過入戲?愛德華茲預告塞爾提克即將封王
中時新聞網     2022/06/12 08:51
最近在Netflix電影「必勝球探」當中飾演超級「嘴賤」未來之星威爾茲,且頻頻把男主角波克魯茲惹毛的灰狼前鋒愛德華茲,看來到現在仍然相當「入戲」,他在電視節目當中被問到今年總冠軍將是塞爾提克或勇士,他馬上毫不考慮回應,「塞爾提克!」

「我愛金州勇士,我認為他們可以贏球,」身為2020年NBA選秀狀元的愛德華茲繼續發揮嘴賤本色表示,「但是塞爾提克的資源太豐富了,他們擁有傑倫布朗、塔圖與荷福德,尤其是荷福德一直在穩定發揮,我認為勇士沒有機會!」

20歲的愛德華茲這次在「必勝球探」當中飾演一名即將參加NBA選秀的明日之星,角色宛如自己在現實生活當中的縮影,也讓不少球迷看完「必勝球探」之後合理懷疑,愛德華茲是否在現實當中也是如此嘴賤,因為他的演技確實太過「生動」了。