中職》獅隊找到新洋炮 林岳平沒透露細節:會打就好 | 運動新聞 | 20220618 | match生活網

運動新聞

中職》獅隊找到新洋炮 林岳平沒透露細節:會打就好
中時新聞網     2022/06/18 17:21
統一獅在6月2日宣布與洋炮羅薩解約,近期已找到新洋炮,領隊蘇泰安證實,已與對方談約,但仍有細節要確認;總教練林岳平18日賽前被問到此事並未透露太多消息,他笑著說:「不管左打、右打,會打就好。」

獅隊今年為了強化打線,找來擁有美、日、韓職棒經歷的羅薩,但他4月時先因跑壘不慎拉傷小腿下二軍,之後又曾短暫離台回家處理要事,回來台灣後,球團評估傷勢復原不如預期,最後選擇與他解約,一軍留下僅出賽4場紀錄,打擊率3成57。

解約羅薩後,「餅總」曾表示,會持續尋找新洋將,主要還是以洋炮、一壘手為主,不過近期好洋將難尋,可能要過些時候自由市場上才比較有「菜」可以選。

蘇泰安今天證實,確實有和一位洋將開始談約,目前還差確認細節,如果確定了就會一併對外公布。林岳平賽前被問到新洋炮的事情,對於「左打、右打?有沒有過亞洲職棒經驗?」都語帶保留,他笑著說:「有消息就會盡快讓大家知道,會打就好,請大家靜候佳音。」