NBA/才說不喜歡雷霆 狀元熱門班切羅見風轉舵打臉自己 | 運動新聞 | 20220623 | match生活網

運動新聞

NBA/才說不喜歡雷霆 狀元熱門班切羅見風轉舵打臉自己
聯合新聞網     2022/06/23 07:45
綜合報導 NBA選秀會三大狀元熱門內線之一的班切羅(Paolo Banchero),日前曾公開提及他雖然身為西雅圖人,但從未喜歡過雷霆。不過隨著握有榜眼籤的雷霆傳出對他有興趣,這位長人也見風轉舵改變說法,表態要是能在前三順位被選中將十分的幸運。

身為選秀小年的前段熱門,班切羅日前曾對媒體放話:「我在西雅圖長大,當超音速搬到奧克拉荷馬時,我才六歲,所以我從不喜歡雷霆。」不過近日受訪時,班切羅被問到是否與雷霆高層會面時他改變態度表示,要是能在前三順位被選中他都感到很幸運,並未正式回覆記者問題。

根據美媒推測,由於另外兩位狀元熱門,霍姆格倫(Chet Holmgren)與史密斯(Jabari Smith Jr)都與雷霆高層有過會面,因此媒體們推測班切羅肯定也已與球隊高層進行過面試。

不過在班切羅說詞反覆的情況下,雷霆仍不受影響,根據外媒報導,《The Ringer》專欄作家歐康納(Kevin O'Connor)爆料,「據可靠消息指出,雷霆肯定會在榜眼選下班切羅,但他也表示這個謠言可能只是煙霧彈。」與此同時,他還提到火箭正嘗試與魔術交換狀元籤,至於雷霆是否會用榜眼籤選下班切羅,將會在本週五的選秀大會上揭曉答案。