NBA/老鷹求售柯林斯詢價馬刺 墨瑞不避諱坐看好戲 | 運動新聞 | 20220624 | match生活網

運動新聞

NBA/老鷹求售柯林斯詢價馬刺 墨瑞不避諱坐看好戲
聯合新聞網     2022/06/24 14:30
udn記者陳元廷/綜合外電報導 資深記者史坦(Marc Stein)日前提到,老鷹全隊幾乎除楊恩(Trae Young)外都可議價,其中長人柯林斯(John Collins)更被視為暑假最有可能轉換東家的好手,《Bleacher Report》記者費雪(Jake Fischer)最新報導就稱,馬刺對其也感興趣。

費雪報導表示,老鷹跟馬刺曾就柯林斯交易有過談判,且還涉及後者陣中新科全明星球員墨瑞(Dejounte Murray),但馬刺索價相當高,開出與鵜鶘當初出售哈勒戴(Jrue Holiday)的條件,換言之至少要3個首輪籤才有可能讓馬刺考慮放人。

事實上年初季中交易大限前,墨瑞也曾捲入流言,費雪提到主因是馬刺不排除延長重建期,而墨瑞合約僅剩下季,屆時恐需開頂薪才可留人。墨瑞本人顯然也關注到最新消息,他就在推特轉發此並加註爆米花表情符號,也準備一起看好戲。

Uh Ohhhhhhhhh 🍿 https://t.co/1NeNKS9oYG— Dejounte Murray (@DejounteMurray) 2022年6月23日