NBA》籃網老闆支持不給厄文頂薪 官網移除厄文照片 | 運動新聞 | 20220626 | match生活網

運動新聞

NBA》籃網老闆支持不給厄文頂薪 官網移除厄文照片
中時新聞網     2022/06/26 09:22
看來籃網已經越來越有可能跟厄文分道揚鑣!根據《The Score》在26日爆料,籃網老闆蔡崇信已經受夠厄文過去兩年種種脫序失控行為,轉而完全支持籃網管理階層不給厄文頂薪續約決定,甚至籃網官方「悄悄」把季票宣傳網頁上的厄文照片換成班西蒙斯。

因為厄文自從加盟籃網之後,接連惹出不少爭議事件,除了經常用私人理由宣告缺席,上季更因拒絕接種疫苗變成「打工」球員,今年季後賽首輪還碰上齋戒月,造成他白天不能飲食直接影響正常發揮,也難怪蔡崇信現在會支持籃網管理階層不給頂薪。

甚至有眼尖的球迷發現,籃網官網上的下個球季季票宣傳網頁照片,原本是厄文搭配杜蘭特、喬哈里斯、卡麥隆湯瑪斯的合照,如今卻突然變成班西蒙斯跟其他籃網球員的合照,整個官網首頁只剩下厄文拿下隊史新高60分的新聞網頁,還可以看到厄文身影。

儘管先前號稱厄文開出自己有興趣加盟的球隊,包含湖人、快艇、熱火、七六人、尼克、獨行俠等隊,不過今天也傳出應該只剩湖人一隊,還在認真考慮是否積極招募厄文,代表厄文的自由市場行情也大幅下滑,看來他僅剩乖乖執行與籃網最後一年合約的最好選項了。