MLB》打架事件12人遭懲處 天使總教練禁賽10場 | 運動新聞 | 20220628 | match生活網

運動新聞

MLB》打架事件12人遭懲處 天使總教練禁賽10場
中時新聞網     2022/06/28 10:18
大聯盟28日公布天使與水手鬥毆事件的懲處名單,總數多達12人,顯然是天使的責任較大。水手一方只有溫克(Jesse Winker)、羅瑞格茲(Julio Rodríguez)、克勞佛(J.P. Crawford)被處分,其餘9位都是天使的人,特別是為首的代理總教練內文(Phil Nevin)遭重罰禁賽10場!

天使總教練內文禁賽10場:指使投手砸人報復,禁賽即刻生效不許上訴。

天使三壘手阮棟(Anthony Rendon)禁賽5場:以傷兵身分違規離開休息區,另外被禁止在休息區觀戰7場。

天使投手助教奇提(Dom Chiti)禁賽5場。

天使投手旺茲(Andrew Wantz)禁賽3場:先前因近身球遭警告,仍蓄意砸人報復。旺茲放棄上訴接受懲處。

天使投手泰普拉(Ryan Tepera)禁賽3場。

天使投手伊格雷西亞斯(Raisel Iglesias)禁賽2場。

天使首席教練蒙哥馬利(Ray Montgomery)禁賽2場。

天使翻譯迪康波(Manny Del Campo)禁賽2場。

天使捕手教練哈賽門(Bill Haselman)禁賽1場。

水手外野手溫克禁賽7場:被觸身球砸中之後挑起事端,而且打架。

水手游擊手克勞佛禁賽5場:打架。

水手外野手羅瑞格茲禁賽2場。

這些人全都得繳交罰款,其中特別被點出有打架的是溫克與克勞佛,兩人也被罰得特別重。把一箱向日葵種子扔進場內的伊格雷西亞斯沒有被加重處罰。溫克退場時向觀眾比中指,賽後他已公開致歉:「他們花血汗錢進場看球,不該看到這種事,特別是女人與小孩,我向所有球迷致歉。」但他拒絕為打架事件道歉。