MLB》大谷翔平敲安盜壘 天使團結擊退白襪 | 運動新聞 | 20220628 | match生活網

運動新聞

MLB》大谷翔平敲安盜壘 天使團結擊退白襪
中時新聞網     2022/06/28 15:25
天使打架事件落幕之後繼續在主場迎戰白襪,代理總教練內文(Phil Nevin)遭到10場禁賽嚴懲,另有幾位球員和教練缺陣,天使28日仍團結起來以4比3擊退了白襪。外野手馬爾許(Brandon Marsh)說:「不能全員到齊真的很糟,但是事情都已經發生了,我們現在該做的是時間一到就準備好上場作戰。」

馬爾許第2局擊出深遠的右外野飛球,白襪外野手席茲(Gavin Sheets)幾乎接到球,但球還是飛出了牆外,兩分全壘打!不過主審觀看重播之後發現,那球應該是被席茲的手套彈出去的,最後改判為三壘打。馬爾許不太高興,還好後面的維拉斯奎茲(Andrew Velazquez)擊出安打送回馬爾許。

天使先發投手辛德加(Noah Syndergaard)撐到第6局才挨長打失分,第7局他處理對手的短打時發生失誤,反被白襪3比2超前。天使7局下半立即反攻,沃德(Taylor Ward)長打撈回兩分。白襪中繼右投羅培茲(Reynaldo López)成功三振掉卓奧特(Mike Trout),但是不敢對決左打的大谷翔平,以敬遠四壞送他上壘。

沒想到沃德與大谷發動雙盜壘成功,差點又讓白襪失分。大谷本季第8次盜壘出爐,此戰3打數1安打,打擊率升到0.260。馬爾許單場3安。由於天使反攻迅速,7局失3分的辛德加順利摘下第5勝,他只用掉79球。