MLB》天使投手群爆失11分 大谷翔平開轟 猛打賞難救 | 運動新聞 | 20220629 | match生活網

運動新聞

MLB》天使投手群爆失11分 大谷翔平開轟 猛打賞難救
中時新聞網     2022/06/29 14:24
今天在大聯盟場上天使以4:11不敵白襪,他們派出新人希爾賽(Chase Silseth)先發投球,但僅撐4.1局失3分,加上後面4名牛棚合力「放火」,讓白襪全場敲出17支安打(2轟)海灌11分,這恐怕讓「神鱒」卓奧特(Mike Trout)和大谷翔平非常無奈,因為他們上演「背靠背」全壘打,結果還是眼睜睜看著勝利溜走。

前4局天使投打皆發揮出色,希爾賽僅被敲2安打無失分,打線更在3局爆發,面對白襪先發奎托(Johnny Cueto)他們毫不留情,游擊手維拉斯奎茲(Andrew Velazquez)率先敲出陽春炮,卓奧特和大谷接力開轟再拿2分,目前他們兩人已為球隊貢獻40發全壘打,分別是23轟與17轟,不過比賽到了5局風雲變色。

5局希爾賽先三振1人,接著連續被敲安,然後遭哈里森(Josh Harrison)轟出追平3分炮,教練將他換下改派奧利弗(Oliver Ortega),沒想到他繼續丟2分,羅伯特(Luis Robert)為白襪送上2分炮,一舉將比分超前至5:3。到6局盧普(Aaron Loup)上陣,他是今天唯一沒失分的投手,但也只解決1人,不過幸運逃過接下來的「大核爆」。

7局白襪猛敲6安獲2保送,瘋狂攻下5分,艾爾維斯(Elvis Peguero)、貝瑞亞(Jaime Barria)被打到花容失色,7局下大谷敲二壘安打取分,但8局牛棚還是不賞臉,讓分差被徹底拉開,最後無奈吞敗。此戰大谷3打數3安打有2分打點、選到1保送,打擊率升到.268,如此表現仍難救球隊,明天他將先發投球,挑戰個人4連勝。