勇士冠軍功臣再走一人 OPJ去暴龍 | 運動新聞 | 20220702 | match生活網

運動新聞

勇士冠軍功臣再走一人 OPJ去暴龍
NOWnews     2022/07/02 05:32
▲Otto Porter。(圖/美聯社/達致影像)
▲Otto Porter。(圖/美聯社/達致影像)

根據《雅虎體育》記者Chris Haynes報導,勇士冠軍功臣Otto Porter Jr.已經和多倫多暴龍簽下兩年合約,其中第2年為球員選項。
Porter是2013年NBA選秀大會榜眼,但近年因傷顛沛流離,勇士去年給了他一份底薪,他也把握機會打出自己的價值,季賽場均可以得到5.4分3.4籃板1.8助攻。
不過季後勇士受限於豪華稅壓力,沒辦法開給他太大的合約,因此暴龍也成為其在過去6個賽季中的第5支球隊。另外家人也成為他轉隊的重要因素,Porter的妻子來自加拿大。
這是繼Gary Payton II、Juan Toscano-Anderson、Nemanja Bjelica之後,勇士在休賽季走掉的第4位輪換球員,如何補上他們的空缺,考驗著衛冕軍的操作。