NBA/勇士只給老將底薪 波特選擇開價更高的暴龍 | 運動新聞 | 20220702 | match生活網

運動新聞

NBA/勇士只給老將底薪 波特選擇開價更高的暴龍
聯合新聞網     2022/07/02 14:15
udn記者蔡佳霖/綜合外電報導 根據報導,加盟勇士第一年就協助球隊奪冠的波特(Otto Porter Jr.),決定接受暴龍提出的兩年合約,轉往北境發展。

團隊薪資突破天際的勇士,僅剩下迷你中產和底薪合約可用於續留陣中的自由球員,據悉勇士向波特開出一份老將底薪,不過考量暴龍能提供更優渥的合約,因此波特直接就做出選擇。這份合約的第2年為球員選項。

此外,外電消息也透露,波特的妻子來自多倫多,這顯然也是他改穿暴龍球衣的原因之一。

從2018年到現在,波特6年內已經換了5支球隊;在勇士體系中,波特表現十分稱職,季後賽期間平均可以得到5.4分3.4籃板1.8助攻,三分命中率達到40.4%。

勇士到目前為止,奪冠成員已經離開3人,托斯卡諾安德森(Juan Toscano-Anderson)加入湖人,小裴頓(Gary Payton II)則是以3年2800萬美元合約轉戰拓荒者。