NBA/夏聯加州經典賽今開打 柯瑞帶小兒子現身當觀眾 | 運動新聞 | 20220703 | match生活網

運動新聞

NBA/夏聯加州經典賽今開打 柯瑞帶小兒子現身當觀眾
聯合新聞網     2022/07/03 11:00
udn記者陳元廷/綜合外電報導 NBA夏季聯賽今天(3號)正式開打,打頭陣的是有4隊參加的加州經典賽,本屆一改過去在國王主場舉辦慣例,首度移師勇士大通中心。首日賽事上,勇士當家球星柯瑞(Stephen Curry)也帶小兒子一同來當觀眾。

不過勇士第1天比賽並未派出矚目新人,今年菜鳥鮑德溫(Patrick Baldwin Jr.)與羅林斯(Ryan Rollins)都掛傷號,威斯曼(James Wiseman)則要等賭城夏季聯賽才登場,庫明加(Jonathan Kuminga)正效力剛果國家隊也缺席。

唯一有望亮相的穆迪(Moses Moody)也得等到第2天賽事,因此勇士以68比86敗給國王就不意外。其中國王首輪第4順位菜鳥穆雷(Keegan Murray)攻下26分,表現搶眼,勇士則以預計放洋的新人桑脫斯(Gui Santos)獲23分為佳。

至於加州經典賽另一場賽事,由湖人對上熱火,由前者以100比66輕鬆取勝。2年級生麥克朗(Mac McClung)得到17分,有旅台資歷的貝斯(Paris Bass)摘15分,小皮本(Scotty Pippen Jr.)添14分;熱火部份,首輪菜鳥約維奇(Nikola Jovic)踢鐵板,僅6投1中。