NBA/發言遭格林解讀為未戰先怯 布朗主動發推特回擊 | 運動新聞 | 20220703 | match生活網

運動新聞

NBA/發言遭格林解讀為未戰先怯 布朗主動發推特回擊
聯合新聞網     2022/07/03 15:00
udn記者陳元廷/綜合外電報導 日前上瑞迪克(J.J. Redick)節目不改口無遮攔個性,格林(Draymond Green)提到總冠軍賽期間,當他聽到布朗(Jaylen Brown)發言就察覺對方信心逐漸崩解,還稱拿下塞爾蒂克就像吃「嬰兒食物」般容易,此話當然讓點名對象很感冒。

格林先是提到G2時自己跟布朗有所口角,後者賽後對媒體大吐苦水,「當布朗對媒體說,我在場上試圖脫他褲子,我就知道他很忌憚我,我知道接下來系列賽,我可以搞定他,因為他當時就站在我頭上,卻選擇事後跟媒體說我想脫他褲子」。

而布朗在G6前聲稱球隊不畏懼勇士,也被格林拿來大做文章,「我把他的話傳到球隊聊天群組,他說,『我們不怕勇士』,但我告訴隊友,『他是在說,我們怕勇士』,因為沒人問他說,他們到底怕不怕我們,所以為什麼他要主動講這事呢?」

「就是在那個時間點,我反應是這就像吃嬰兒食品,比賽結束了,我們會帶著總冠軍獎盃離開波士頓」,格林續道,而布朗對此當然不買帳,在推特就回應:「你贏了,所以隨便你怎麼說。格林有Podcast後就失心瘋了。」還用表情符號虧對方想博關注但根本沒梗。