NBA/KD、厄文與衛少陷交易風暴 網傳3人現身洛城練球 | 運動新聞 | 20220705 | match生活網

運動新聞

NBA/KD、厄文與衛少陷交易風暴 網傳3人現身洛城練球
聯合新聞網     2022/07/05 14:15
udn記者蔡佳霖/綜合外電報導 杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)和衛斯特布魯克(Russell Westbrook)這3人剪不斷理還亂的交易流言風暴,近期成了全聯盟最受注目的焦點。近日就有國外媒體捕捉到3人現身在洛城一座私人球館打球

除了杜蘭特、厄文、衛斯特布魯克,一同參與比賽的還有沙波尼斯(Domantas Sabonis)、康寧漢(Cade Cunningham)、伍德(Christian Wood)、巴恩斯(Harrison Barnes)、葛登(Aaron Gordon)等。

雖然一開始有球迷質疑影片是否為早期拍攝,不過畫面中的沙波尼斯卻是穿著印有國王隊字樣的衣服,顯現確實是在近期時間。