NBA/帶著冠軍前進鳳凰城 柯瑞妹夫李發文感謝勇士 | 運動新聞 | 20220707 | match生活網

運動新聞

NBA/帶著冠軍前進鳳凰城 柯瑞妹夫李發文感謝勇士
聯合新聞網     2022/07/07 06:45
udn記者蔡佳霖/綜合外電報導 在勇士待了4年總算是一嚐總冠軍滋味的柯瑞(Stephen Curry)妹夫李(Damion Lee),在今年夏天成為完全自由球員後,決定以1年合約投入太陽的懷抱。

李今天在社群上發文感謝勇士:「過去4年的時光實在太棒了,謝謝勇士讓我擁有如此難以置信的旅程,我比你們想像還要更愛你們,真的很感謝!如今旅程將要繼續進行,我很期待鳳凰城給予我的嶄新機會。」

在效力灣區的4年期間,李總共累積出賽201場,其中42場擔任先發,平均得到8.1分3.4籃板1.4助攻,投籃命中率43.7%,三分命中率36.6%。

受制是薪資空間和豪華稅壓力,勇士奪冠班底在今年休賽季陸續走了小裴頓(Gary Payton II)、波特(Otto Porter Jr.)、李、托斯卡諾安德森(Juan Toscano-Anderson)、畢耶利察(Nemanja Bjelica);教練團成員也走了布朗(Mike Brown)和巴柏沙(Leandro Barbosa)。

不過勇士仍是續留了魯尼(Kevon Looney),並以2年930萬美元的合約簽下迪文森佐(Donte DiVincenzo),後續仍有機會針對陣容進行補強。